Legendy Polskie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legendy Polskie » Notatki do klienta » Gazeta Polska


Gazeta Polska

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s016.radikal.ru/i336/1711/39/dcbe1fba8db8.png

Свежие новости от администрации, списки отправленных на вечное поселение в самое пекло и прочие полезные и нужные знания о происходящем.

0

2

https://b.radikal.ru/b39/1808/4b/2e067aca6854.jpg

Что ж, ясновельможные, наконец, наступил этот волнительный момент, когда можно сказать, что мы худо-бедно причесались и готовы к труду и обороне. У ролевой складывалась непростая история и то, что мы начинаем полноценно жить, в первую очередь, заслуга этих славных ребят - Себека и Мартина Бертрана. Панове, дзенкуен бардзо, за ваши помощь и поддержку, а главное  - за желание поучаствовать в этом проекте. За сим начнем.


1. По поводу простановки комментариев к плюсам. К сожалению, на настоящий момент это невозможно. Платформа не "вывозит". Поэтому прошу прощения за то, что вы лишены сей возможности. Едва изобретут код, способный исправить положение, мы его немедленно освоим.

2. Относительно дизайна форума. Да, он сидит кривовато. К сожалению, на настоящий момент исправить мало, что можно, дабы все не уехало в какую-либо сторону. Пока придется потерпеть. На зимних каникулах, когда Реверу отпустят Христа ради отдохнуть, он решит этот вопрос, и форум обрастет новым дизайном.

3. Теперь перейдем к игровой части. Во время отсутствия Боруты, Рокиты и Марыси исполняющим обязанности польского Пекла по занимаемой должности являюсь я. В игре официально с 1 мая означенные дьявольские лица в отпусках с выездом за пределы Польши и до их возвращения рулить балом будет Ревера.


Пока на этом новости заканчиваются. Начинаем разыгрываться. Люцифер нам  в помощь, сановные!  http://s010.radikal.ru/i312/1709/65/5ce3adc59d28.png

+1

3

https://b.radikal.ru/b39/1808/4b/2e067aca6854.jpg

Время летит гиперстремительно, и вот уже на дворе у нас нарисовалась осень. Надеюсь, что она доставит нам больше приятных моментов, чем тяжелое лето, а пока пришла пора подвести итоги нашей бурной деятельности.


1. 11 сентября пробил ровно месяц, как мы начали копошиться в своей песочнице. Удивительно, как быстро приключилась эта дата, не успели даже моргнуть. Впрочем, это не может не радовать. Продолжаем вести игру и обустраивать нашу Варшаву.

2. Благодаря любознательности и обмену мнениями у нас появился такой раздел, как FAQ, где благополучно размещаются ответы на множество возникающих в головах у игроков вопросов.

3. Наконец-то мы обзавелись первым пройденным квестом, что уже является значительной вехой в жизни форума, потому как начать игру легко, а довести ее до логического завершения не всегда получается. Будем надеяться, что это не последняя жемчужина в копилке нашего архива.


Пока на этом новости заканчиваются. Продолжаем разыгрывать персонажей и размышлять о будущем. Аве, Сатани, ясновельможные  http://s008.radikal.ru/i303/1709/e7/995bd4f3a3f7.png!

0

4

https://c.radikal.ru/c10/1810/ff/6291be76737a.gif

Дорогой и незабвенный наш меховой коврик! От всей души, которой у нас нет, дьявольский коллектив поздравляет тебя с днем рождения! Желаем тебе:
1) вдохновения, чтобы посты всегда писались на ура и легко;
2) здоровья, чтобы оно тебя не мучило и не мешало идти по жизни пружинистой походкой от бедра;
3) благополучия на работе, чтобы карьерная лестница двигалась ровно вверх и туда же в геометрической прогрессии росла зарплата, чтобы начальство любило, коллектив уважал, а отпуска случались тогда, когда тебе хочется;
4) верных друзей, которые бы всегда были рядом и с которыми можно было раздавить пузырь-другой, посидеть на берегу озера под шашлычок и поорать душевные песни;
5) круглогодичного биатлона, чтобы его начали проводить в Антарктиде и на Северном полюсе, дабы тебе не было скучно летом и, конечно:
6) исполнения все твоих самых заветных желаний! С праздником, дружище ругару!

https://c.radikal.ru/c05/1810/9b/b5c697bb232c.png

+1

5

https://a.radikal.ru/a16/1811/94/263be8d98620.gif

Драгоценный наш сотрудник, пан дьявол Себек! Лучше поздно, чем никогда! Сложно переоценить твой вклад в адоугодное дело распространения греха и защиты интересов Пекла! Начальство тебя ненавидит от всего своего любящего сердца, подчиненные - плюются, но уважают, миньоны - верят, как себе, но все-таки надеются когда-нибудь обвести вокруг пальца, а экзорцисты грезят ночами о том, как отправят тебя в самое сердце Пандемониума. При таком заслуженно повышенном внимании столь харизматичной личности в пусть и прошедший вчера, но все же инфернальный день рождения желаем:
1) Терпения и выдержки, ибо благодаря им можно выдержать даже цунами чувств, которые постоянно обрушивают на тебя все вышепоименованные персоны;
2) Карьерного роста вплоть до директора самого Пандемониума (а что? Люцифер тоже когда-нибудь пойдет на пенсию!);
3) Неизменного успеха у представительниц прекрасного пола, дабы было кому утешать твое чувствительное, как мы все это знаем, сердце;
4) Персонального концерта Rammstein у тебя под окнами назло всем соседям;
5) Титанового здоровья, особенно нервам и сердцу, потому как их есть кому трепать;
6) и много, просто катастрофически много свободного времени, которого бы хватало на отдых и любимые занятия!

https://b.radikal.ru/b14/1811/9b/a9889c72efa5.jpg

+2


Вы здесь » Legendy Polskie » Notatki do klienta » Gazeta Polska